Бисквит

Юль, я обычно пеку в форме выложеной пергаментом, и вытаскиваю из формы как получится, если нет времени и нужно еще печь то вытаскиваю горячим, прям в пергаменте и оставяю на столе до полного остывания, если же время есть то оставляю в форме остывать.
12.06.2011
а накрываешь?
12.06.2011
нет, не накрываю, бисквит остывается же со всех сторон в пергаменте кроме верха, потому он не заветривает, а как только бисквит полностью остынет, я его переворачиваю и он так стоит ночь, утром я убираю пергамент, режу бисквит и начиняю
12.06.2011
интересно,все накрывают,а ты нет:)
12.06.2011
))) все зависит от влажности в помещении, если влажность высокая, то корка бисквита меньше сохнет, а если воздух более сухой, то соответственно и бисквит быстрее сохнет.
12.06.2011
хмм)))
12.06.2011
Юля, оставляю в формке - чтоб остыл, потом вынимаю, заворачиваю в полотенце и лежит часов 10. так прочила на поварах... По опыту  скажите, правильно или нет?)
10.06.2011
да я так же делаю,вот думаю зачем на решётку ?
10.06.2011
Юля ниже написала зачем.. у меня до сих пор никогда не сырел, а пеку я часто простые тортики)
10.06.2011
Пеку бисквиты 20лет,вынимаю когда остынут на решетку от холодильника:)накрываю чистым полотенцем,часов на 8.оставляю в помещении.Правда у меня три рецепта:бисквит классический.сметанник.медовик.Другие не пробовала пока с тобой и другими не познакомилась здесь.тогда только начала экспериментыюспасибо.удались и теперь и другие выпекаю.:)))
09.06.2011
Ань,почему на решётке?
09.06.2011
Чтобы доступ воздуха был со всех сторон иначе он "запотевает",не знаю как объяснить:)))Думаю ты меня поняла:)
10.06.2011
накрытый салфеткой на столе стоит
09.06.2011
Какие красители нужны постоянно? Что делать когда много заказов?)))