Бисквит
Полезные советыВот мне интересно,что у вас делает бисквит,когда испечётся?В смысле где лежит,чем накрыт,сколько отдыхает?Короче все подробности его интимной жизни,если можно:)
TaninTortik (СК)
Юль, я обычно пеку в форме выложеной пергаментом, и вытаскиваю из формы как получится, если нет времени и нужно еще печь то вытаскиваю горячим, прям в пергаменте и оставяю на столе до полного остывания, если же время есть то оставляю в форме остывать.
12.06.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
нет, не накрываю, бисквит остывается же со всех сторон в пергаменте кроме верха, потому он не заветривает, а как только бисквит полностью остынет, я его переворачиваю и он так стоит ночь, утром я убираю пергамент, режу бисквит и начиняю
12.06.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
))) все зависит от влажности в помещении, если влажность высокая, то корка бисквита меньше сохнет, а если воздух более сухой, то соответственно и бисквит быстрее сохнет.
12.06.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Юля, оставляю в формке - чтоб остыл, потом вынимаю, заворачиваю в полотенце и лежит часов 10. так прочила на поварах...
По опыту скажите, правильно или нет?)
10.06.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Юля ниже написала зачем.. у меня до сих пор никогда не сырел, а пеку я часто простые тортики)
10.06.2011
Ответить
~Ж@nna~
Пеку бисквиты 20лет,вынимаю когда остынут на решетку от холодильника:)накрываю чистым полотенцем,часов на 8.оставляю в помещении.Правда у меня три рецепта:бисквит классический.сметанник.медовик.Другие не пробовала пока с тобой и другими не познакомилась здесь.тогда только начала экспериментыюспасибо.удались и теперь и другие выпекаю.:)))
09.06.2011
Ответить