айсинг на торте - можно ли в холодильнике хранить?

Ой в  холодильник  нельза расстает,,,,по сваему опыту говорю
02.07.2011
Спасибо! тогда завтра украшу.. интересно, а сесли клиенты в холод потом поставят..?) или везти торт долго..
02.07.2011
Да ничего не будет ему, я последний свадебный украшала айсингом, в холодильнике нормально стоял и потом в ресторане ночь и ничего не растаяло.
02.07.2011
Я  шарик делала из айсинга, все нормально было поставила в холодильник а утром шарик  в мостик превратился,,,,,может я неправильно сделала ,,????
03.07.2011
Танюш, все верно! Ничего не растаяло, а наоборот жестким стал.. как корочкой покрылся) теперь буду знать))
03.07.2011
Я делаю всегда раньше,ставлю в холодидьник и пена чуть подсыхает.
02.07.2011
так-так.. мнения разделились) ну раз до отдачи мало времени - сделаю пену и засуну в холод. потечет - справлю..) потом отчитаюсь..
02.07.2011
у меня стоит и ничего,чуть застынет,но не тает,это от мастики зависит
02.07.2011
Юль, сделать пену, и сразу в холод? или дать тут высохнуть?
02.07.2011
 я сразу ставила
02.07.2011
ок. пошла ваять..) спасибки, солнце!
02.07.2011
Ничего подобного. Я очень часто с айсингом работаю, с ним абсолютно ничего не случается ни в холодильнике ни на воздухе. Он наоборот подсыхает, но не тает точно....
03.07.2011
Полностью согласна тобой,Оля!
03.07.2011
Да, Оля, сделала и в холодильнике с ним ничего не случилось! Ну теперь буду знать уже..))
03.07.2011
Ну так))) Мы ж врать не будем)))
04.07.2011
Ольга  я вчера про айсиг интересный сайт нашла ,можно поставить его. 
03.07.2011
мастика??? Помогите советом девочки