айсинг на торте - можно ли в холодильнике хранить?
ВОПРОСЫ кондитеровторт в морском стиле пытаюсь сделать.. пытаюсь.. позор свой завтра покажу))) так вот пену на волнах сделать можно айсингом сейчас и на ночь в холод или завтра перед отдачей лучше?
~Sолнца_кусочеК~
Спасибо! тогда завтра украшу.. интересно, а сесли клиенты в холод потом поставят..?) или везти торт долго..
02.07.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Да ничего не будет ему, я последний свадебный украшала айсингом, в холодильнике нормально стоял и потом в ресторане ночь и ничего не растаяло.
02.07.2011
Ответить
Liana Manukyan
Я шарик делала из айсинга, все нормально было поставила в холодильник а утром шарик в мостик превратился,,,,,может я неправильно сделала ,,????
03.07.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Танюш, все верно! Ничего не растаяло, а наоборот жестким стал.. как корочкой покрылся) теперь буду знать))
03.07.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
так-так.. мнения разделились) ну раз до отдачи мало времени - сделаю пену и засуну в холод. потечет - справлю..) потом отчитаюсь..
02.07.2011
Ответить
Ольга
Ничего подобного. Я очень часто с айсингом работаю, с ним абсолютно ничего не случается ни в холодильнике ни на воздухе. Он наоборот подсыхает, но не тает точно....
03.07.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Да, Оля, сделала и в холодильнике с ним ничего не случилось! Ну теперь буду знать уже..))
03.07.2011
Ответить
Liana Manukyan
Ольга я вчера про айсиг интересный сайт нашла ,можно поставить его.
03.07.2011
Ответить