панчо под мастику?!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите как утрамбовать панчо под мастику, т.е как сделать его верх идеально ровным? Там ведь кусочки сверху, просто ганаша у меня больше уйдет???Чет я не соображу, или его в какой нибудь таре сделать на пищевую пленку, а потом перевернуть?
Ольга СК
сделай в таре и переверни, постели в начале фольгу,потом пленку,проще вынуть потом будет
13.07.2011
Ответить
Katenok CK
дык а можно же просто сделать коржи для панчо и крем и сделать как обычный торт
13.07.2011
Ответить
Ольга Патракова
прально мыслишь, делать в форме, утрамбовать как следует и перевернуть потом.
13.07.2011
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
да, да вот так я и сделаю, спасибо девочки за предложения
13.07.2011
Ответить