Пищевые красители
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, нужна ваша помощь. По глупости накупила вот таких пищевых красителей
Так они мало того что цвета уж очень неяркие дают, надо много вбухать красителя так еще и мастика (сахарная) от них структуру немного меняет и как будто пористая становится...
Выбросить и купить другие или есть секреты как справиться с ними?
Так они мало того что цвета уж очень неяркие дают, надо много вбухать красителя так еще и мастика (сахарная) от них структуру немного меняет и как будто пористая становится...
Выбросить и купить другие или есть секреты как справиться с ними?
Лена
Катя, у меня такие же, все время ими пользуюсь...ну если сильно яркий нужен, то раньше чуть сверху подкрашивала. Сейчас купила экстра зеленый, красный и черный....с ними проще
09.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
у меня такие же) красный получается бледноватый - подкрашивать можно сверху...
08.08.2011
Ответить
Ольга
Катюш,да Вы что-сразу выбрасывать))) Эти красители хорошие.Во всяком случае,с молочной мастикой цвета очень яркие получаются.И сама по себе молочная вкусная мастика.Попробуйте.
08.08.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Не понимаю чем вам эти красители не угодили, я тоже такими пользуюсь...
08.08.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
У меня такие есть, я ими крашу и мне нравится
07.08.2011
Ответить
Katenok CK
я ими пользуюсь, у меня все ок с мастикой (делаю молочную и на желатине, это по-моему и есть сахарная :) )и цвета яркие, посмотрите в дневнике. Я честно по пропорциям даже не знаю сколько красителя добавляю, на глаз :)
07.08.2011
Ответить
Екатерина
а я делаю сахарную с мармышек! может правда молочную попробовать ими красить?
07.08.2011
Ответить
Katenok CK
мне вообще мармышковая не нравится:))) я с ней не дружу, да попробуй молочную или желатиновую, на желатиновой даже ярче цвета получаются,т.к. она белая
07.08.2011
Ответить