Нюансы при заказе
Полезные советыДевочки ответьте, пожалуйста, а вопросы (лучше по пунктам):
1. Как Вам заказывают торты? Только по телефону или просятся в гости? И вообще нормально ли в гости ходить? все ведь можно обговорить и показать по инету.
2. Как торты отдаете, заказчики сами забирают у Васв квартире, или там выносите на улицу, или довозите (за оплату или как?)
3. Как реагировать,если торт не понравился, или что-то не понравилось в торте(не так выгядит как на фото, размер, цвет..). (из моих последних тортов случай: женщина заазала конкретно 2 кг, я предупредила, тчо он будет маленький. не поверила. когда забирала - высказала мне, что я ОБЯЗАНА была ее переубедить и вобще, что ей делат с этим тортом на 25 человек? и типа я виновата..)
4. Если торт делаете по фото и что-то идет не так, например, мастика порвалась или что-то не красивое. надо обязательно созваниваться с заказчиками и ставить в известность об изменениях или вполне нормально что не точная копия, т.к. это все-таки ручной труд.
Спасибо всем за советы!
