Мастика из маршмеллоу
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, не получилась у меня мастика. Так обидно. Купила я ентот маршмеллоу тутти-фрутти. Пачка весом 90 г. Разделили на белую и розовую. Добавила лимонного сока, потомм в микроволновку. Все это увеличилось в объеме. ПОтом стала сыпать пудру. Много пудры ушло, грамм 200 точно. А оно все никак не загустевала. Я попробовала вымесить. Все руки туда сразу залипли, а пудры уже больше не было. ПРишлось все смыть в раковину. Где же я ошиблась?? может я жидкости больше добавила ( я еще чуток воды в маршмеллоу добавила, когда в микроволновку ставила).
Инна
Я всегда добавляю 1 ст.л воды на 90 г мармышек,и пудры уходит приблизительно 250-300 г.
03.10.2011
Ответить
Мария
жидкость зачем??не надо было поэтому и пудры много нужно было больше 200 грамм
30.09.2011
Ответить
Мария
а вы и того и другого добавили.?? жидкость не добавляйте возьмите след раз больше пудры и все у вас получится
30.09.2011
Ответить
Мария (торты на заказ)СК
Впервые слышу,что воду нужно добавлять.Чуть-чуть лимонного сока и в микровалновку,а потом месить,месить,месить.У меня всегда получалась.Но!!!Воды ни в коем случае не добавляйте)))
30.09.2011
Ответить