Светлана
Красители и мастику покупала в специализированном магазинчике для кондитеров. Магазинчик оказался оч маленьким и в наличии практически ни чего не было, пришлось эксперементировать.
16.10.2011
Ответить
Светлана
Весь крем масленный (пачка масла и банка сгущенки). Я первый раз делала торт и внутри он получился черезчур сладким, так что не советую использовать этот крем на весь торт, если только под мастику.
16.10.2011
Ответить
Анна
а мне показалось что между двумя шококоржами какой то суфлеобразный креем или ошибаюсь?
16.10.2011
Ответить
Алёна
ой, какая вы молодец!!! очень красиво, аккуратно.... а я вот мужу на др хочу сделать торт с мастикой, тоже буду первый раз делать, вот только не знаю как украсить...((( а какая у вас мастика??
15.10.2011
Ответить
Эльвира
Для первого раза, очень даже не плохо, обращай внимание на выравнивание, когда я только начинала, мне девочки сказали, что идеально выровненный торт это 50% успеха. Удачи тебе.
16.10.2011
Ответить
Светлана
Это уже второй вариант обтяжки. Первый раз я сделала со складочками, как скатерть, но м уж сказал что не красиво и пришлось снять и обтягивать заново. Мастика ещё больше растянулась и чуток порвалась, поэтому и неровно получилось.
16.10.2011
Ответить
Светлана
Названия не знаю, на упаковке ни чего не написано кроме описания. Но скорее всего вандер паст.
16.10.2011
Ответить