И я с икоркой )
3 кг, Шоколадный шифоновый бисквит, громное спасибо Олечке
за рецепт, давно такой искала.
Крем сметана+вареная сгущенка+чернослив и прослойка из измельчонной кураги.

Катерина
Настёна, я следующая на такой торт! :)) так и хочется взять ложку и зачерпнуть икорочки.....
23.10.2011
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
Хорошая бочечка!
хотела спросить про структуру дерева и ниже прочитала,где б себе такое взять))))
20.10.2011
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
от меня далекова-то будет,часов 30 езды)))))))))))))))))))))))
попрошу может сестричку,она в Москве живет,главное название запомнить!
20.10.2011
Ответить
Ольга СК
ой икры сколько)))))))суперррррррр)))рада,что воспользовалась рецептиком))
20.10.2011
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
Оль, а что за рецептик у тебя икры? а то я делала по одному рецепту - она потекла прямо на торте
20.10.2011
Ответить
Настя СК
Оля мне давала рецепт бисквита. а желе я делала так, две обычные пачки желатина по 10 гр набухаешь в воде, а потом разбавила половиной нормы жидкости и закипятила, я брала апельсиновый сок и добавляла лимонную кислоту и ванильный сахар, все по вкусу. А цвет 4 капли желтого красителя, две красного.
20.10.2011
Ответить
Настя СК
Да не за что, Главное бутылку масла растительного заморозь ) и еще мне лично больше всего понравилось работать спринцовкой большой, очень удобно
20.10.2011
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
такая штука у меня где то тоже лежит без дела))) надо попробовать , спабибо Настя еще раз огромное
20.10.2011
Ответить
Настя СК
Пасиибкиии!!! Боялась, что икры будет мало, поэтому постаралась ))) и получилось в самый раз )
20.10.2011
Ответить



обращайся, чем смогу помогу )