Мой первенец :)

просто шикарно,а как вкусно ммммммм
28.10.2011
Юля, супер тортик! Очень красивый и стильный!) я тоже в эти выходные первенец сделала) но у меня вообще........ всё кривоватое) А можешь дать рецептик внутренностей? уж больно всё аппетитно выглядит)) ням-ням)
24.10.2011
Юля, супер тортик! Очень красивый и стильный!) я тоже в эти выходные первенец сделала) но у меня вообще........ всё кривоватое) А можешь дать рецептик внутренностей? уж больно всё аппетитно выглядит)) ням-ням)
24.10.2011
очень красивый тортик, а вот у меня почему-то из молочной мастики не получается лепить, она у меня вся расплывается в руках, совсем форму не держит, по какому рецепту ты делала? я только покрываю ею тортики, а леплю из другой, мармышковой.
23.10.2011
ну видимо надо пока вымешиваете больше сах пудры...я делала 1 к 1, но пудры ушло дополнительно еще 100 гр...вот белая у меня получилась... а сиреневая после покраски стала почти каменной...((( еле торт покрыла
23.10.2011
Я делала 1 к 2 и не получилось,даже бусинки не держали форму. В холоде все нормально,а вытаскиваю они сразу приплющиваются
23.10.2011
а чего 1 а чего 2?я просеяла и смешала 150 гр сах пудры и смеси детской малютка и потом залила 150 гр сгущенки... и вымешивала добавляя сах пудру.если растекалась то возможно мало сах пудры добавили... так вроде опытные девчата говорят :)
23.10.2011
150гр пудры,150гр сливок сухих и 100грамм сгущенки. А на смеси даже не пробовала. Вот ты батн сделала и он так сразу форму стал держать, или ты заранее его сделала? Там сушила например?
23.10.2011
у меня мастика дубовая была и трескалась.. бант одела на трубочки из бымаги и чуть подсушила... иначе он форму тоже терял
23.10.2011
очень красивый тортик...... и мастика очень тоненьким слоем - молодец=)))
23.10.2011
Спасибо! мастику катала максимально тонко чтоб хватило на торт :)
23.10.2011
мне очень нравится когда мастика тонким слоем... а под мастикой что? так ровненько получилось...
23.10.2011
под мастикой выравнивала масляным кремом, доооолго пыхтела :)
23.10.2011
Очень ровненький, это значит, что скоро будете и заказы принимать. )))))
23.10.2011
Спасибо! Неее я пока на заказ не готова)) буду для себя и в подарки друзьям :)
23.10.2011
С такими умениями уже после 3-4 тортиков будут знакомые просить сделать, а потом и остальные подтянуться ))))
23.10.2011
да просто малыш еще маленький)) чет прям за юбку держится целыми днями)))) так что если только по ночам))
23.10.2011
Да! малыши, конечно, особо не дают работать ))) Потом ещё больше давать не будет, сейчас он не особо дотягивается до мисок с кремом, а вот потом что будет, ужас...
23.10.2011
Юлия,что ж вы скромничали) очень хорошо!
23.10.2011
спасибо большое! просто очень плохо на фото не видно)) сзади торта нет ленты и дырка)))мастики не хватило))
23.10.2011
Да ладно))
24.10.2011
Я в восторге!
23.10.2011
Спасибо :)
23.10.2011
Юль еще приноровишься к мастике,не надо прям сразу покупную,у тебя зато съедобная вкусная.Все с опытом придет.А чтоб дубовая не была-в микроволновке пару секунд подогревай
23.10.2011
да я ее видимо малюткой испортила!я ее когда покрасила, она резко стала мягкой (от воды в красителе) и я вместо пудры посыпала ее малюткой! :(белая оставшаяся на лепку была эластичной и нормальной! и еще мне на форму в 26 см... мастики из 150 гр сгущенки оказалось прям впритык, даже мало...А скажи почему ты считаешь что покупная не съедобная??? мы вот пару раз у девочки заказывали тортики и нормальная мастика, вкусная, а она ее точно покупает.И потом как из молочной мастики сделать чистый белый цвет???
23.10.2011
чтоб белая мастика была-есть желатиновая медовая мастика.Я на свадьбе была у подруги,ей девочка делала из покупной-почти у всех на тарелках мастика лежала отдельно от торта-не вкусная.Ты вот написала про малютку-что тебе не понравилось,а я все на ней и делаю и раскатываю мастику не на крахмале или пудре а в основном на смеси
23.10.2011
хм... слушай может я пудры тогда слишком много туда ввела... сначала один к одному все сделала, а потом когда месила еще 100-150 гр пудры ввела...и она (мастика) у меня с самого начала не крошилась....млин... как бы понять что не так сделала... а то я думала что из-за малютки...(((
23.10.2011
Если это первый и такой аккуратные и выдержанный, то какая же красота будет дальше?
22.10.2011
Спасибо! да вот было бы кому есть! :)пока вот вспоминаю у кого когда ДР чтоб тортики дарить)) а то повода печь то нет :)
22.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
девочки,пожалуйста,дайте полезный совет!! Торт корзина с цветами!