Тренировалась сегодня...

розочки я так поняла заранее делают,чтоб они затвердели.. а у меня они не получаюцца..
25.10.2011
Юль,наш торт 2 ночи в холодильнике хранился и пережил 2 транспортировки по 100 км и одну длиннющую фотосессию и ничего с ним не случилось)Не переживай за это.
24.10.2011
Юль, я смотрю там краской пасхальных яиц советовали красить, эти красители хоть и пищевые их есть низя, торт переночует и дольше, на остальные вопросы вроде ответили)
24.10.2011
я тоже побаиваюсь краской для пасхальных, но, вроде, такую мне подруга дома нарыла. придется по минимуму и думаю, не будем мастику есть, только для украшения.
25.10.2011
ну да, если не кушать, то можно)
25.10.2011
если очень хочется ярких красивых цветов - попроси кого - нибудь с ББ купить и прислать по почте) пока время есть ,тем более до ДР) если что,даж я могу отправить,я у нас точно видела всякие разные)
24.10.2011
спасибо за идею:)
25.10.2011
розочки лучше лепить заранее, чтобы высохли. конечно, можно сделать тортик накануне, в холодильнике ничего не случится)) красить можно некоторыми продуктами, правда цвета будут не такие яркие,
24.10.2011
спасибо!
25.10.2011
лучше розочки заранее сделать,чтоб подсохли и держали форму.Всю красоту можно сделать накануне,торт прекрасно перенесет ночь в холод-ке.А хоть для яиц есть красители в вашем городе?
24.10.2011
есть в Пасху, а сейчас ноги стерла искать, смотрят везде как на дуру:((((
24.10.2011
ну тогда остается соком свеклы например,вот зеленый-шпинатом,желтый-куркума,ну как то так хотя бы,перекантоваться до Пасхи а там накупите с запасом или закажите через интернет если есть возможность
24.10.2011
=) спасибо огромное!
25.10.2011
ПОМОГИТЕ (((( как сделать мастику черного цвета??? Вопросы к бывалым :)