Наталья СК (тортики)
КОНЕЧНО!!!!!!!
Яйца (2 шт) перетереть в сахаром (1 ст) добела, добавляем размягченное масло (250гр) или маргарин, соду (1\2ч.л) Всё перемешать, добавляем муку (3 ст.) Должно получиться очень крутое тесто, что бы к рукам не липло. Дальше раскатываем и делаем фотрмачками фигурки. выпекать при 180 гр, минут 15 не больше. Я делала пол нормы, получился один противень, штучек 30 (маленьких ) Я украсила мастикой, и айсингом. Но мои обжорки-дети слопали половину, отошла на 5 минут))))))))Даже сфоткать всё не успела. ЭХ, жалко машинок не осталось((
28.10.2011
Ответить
Анна
ой Наташа я как раз сегодня купила формочки и искала рецепт, а мастику чем приклеила ? яя вот думаю может на продажу тоже такие делать?
03.12.2011
Ответить
Наталья СК (тортики)
Приветик. Очень трудоёмкое занятие..... Она как то сама приклеилась на печеньки, ничем не смазывала, но читала, что можно и на маслянный крем и на сладкую водичку.
03.12.2011
Ответить
Анна
я в инете нашла рецептик там просто глазурью покрывают а основа -сырой белок, так как я пока не такая смелая и боюсь сырых яиц пробую делать из мастики.. вот только как оценить, они же много времени требуют а подходящих клиентов надо ещё найти.. хотя если хорошенько думать полезнее покупать эти печенюшки чем эти коробки с конфетками ,которые не очень то полезны
03.12.2011
Ответить
Наталья СК (тортики)
я сырых яиц тоже боюсь)) а вот как оценить не знаю, очень много времени тратиться , легче торт сделать
03.12.2011
Ответить
Наталья СК (тортики)
а рецептик проверенный годами, ещё мамин. Очень вкусные печеньки, сразу улетают
03.12.2011
Ответить
