Очередной тортик.

Это в "Украшение тортов кремом, шоколадом, фруктами"...
13.11.2011
спасибо. перенесла)
13.11.2011
как магазинный прям. ты волшебница
10.11.2011
Шпасибо)) Я не волшебник, я только учусь)) А сиськи мои видела?))))) Ну тортик, в смысле)))
10.11.2011
оооо, канешно.. как на работе заценили?
11.11.2011
ага))) все были довольны как дети и фоткались с ним))
11.11.2011
Я тоже всем домашним фотку показывала.  Жаль, я не в Москве живу, заказала бы тебе!))
11.11.2011
)))) понравилось домашним?))
11.11.2011
мама моя сначала не поняла, что это, подумала, пластмассовое что-то, когда узнала, что торт офигела))
11.11.2011
))))
11.11.2011
эх......  так классно смотрится шоколадная лента,  все попробывать хочу,  да времени нет,  а заказчицы часто спрашивают ее,  а я не могу делать,  надеюсь что пока ))))
10.11.2011
ой, с ней вообще у меня история))) Я все боялась, когда этот торт делала, даже не думала о ней. Но что-то он какой-то пресный получался, слишком простой - и это первое, что мне пришло в голову)) Конечно, не очень аккуратно, делала в первый раз, но поняла, что ничего особо страшного и сложного в этом нет) Правда делала я все на глаз, быстро - ребенок на мне вис, и прикладывала к торту который стоял в холодильнике)) СТоило вытащить, как шоколад тут же начинал таять и не отлепляться от бумаги) Попробуйте - по-моему, это очень классный вариант украшения и простой достаточно)
10.11.2011
А можно ссылочку на это действо? Хочу 3 шоколада "обматать" шоколаднй лентой... получится ли?
08.05.2012
ссылочку уже не найду - не помню где видела)) Но принцип простой. Берете пекарскую бумагу, рисуете на ней карандашем круги, чтоб они пересекались друг с другом. Я делала без трафарета, просто на месте вырисовывала, но с трафаретом получаеться ровней)) Главное чтоб отрезок был равен окружности торта, лучше с небольшим запасиком. Потом трафарет переворачиваите, чтоб карандаш был с другой стороны, но просвечивал. Топите шоколад и из конвертика вырисовываете все кружочки. Потом в холодильник для застывания и когда застынет - прикладываите на торт. Лучше работать не с холодным шоколадом, а когда он чуть подогреется до комнатной температуры - он не ломаетьс и более пластичен. Но у меня все равно все от рук таяло, поэтому я торт поставила в холодильник и прям в холодильнике оборачивала его))) И еще, торт должен быть обмазан каким-нибудь кремом или сливками, чтоб все это дело прилипло к нему.
08.05.2012
Спасибо) я вот хочу три шоколада оюматать, без крема планировала... Получится ли, там мусс все таки?
09.05.2012
даже не знаю)) Я с муссами никогда не работала) Ну может и  получиться,попробуйте))
10.05.2012
спасибки)
10.05.2012
Торт Киевский Кремовый