Мои самые первые. оцените СТРОГО.+ваш совет.
Проба пера
просто попросили для семьи шоколадный торт. с легким кремом.шокобисквит и суфле творого+взбитые сливки.выравнивала шоколадной глазурью.
попросили коробку с чердака.в голову больше не пришло ничего,кроме как покрыть торт не спиртиком,как было бы в сотни раз лучше,а воском и паутиной из сахарной глазури.бисквит шоколадный+шифоновый шоко,+крем на варенке и масле+грецкие орехи и чернослив.фото уже не моё,поэтому бант сломали уже.


мастика н а желатине вся растрескалась.не нужно было покрывать ею единицу..теперь научилась))
а теперь почва для ваших советов мне:я выравниваю шоколадной глазурью.стараюсь,как можно ровнее,поятно.но м ожет стоит попробовать кремом? и как вам сло й мастики?в разрезе видно.может чуток потолще,чтоб смотрелось не тонко,и не так всё просвечивало?