Ещё один Киевский!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПрям напали на меня: все Киевский хотят,самое трудное здесь-это долго сушить коржи! Но зато вкусно!


~Sолнца_кусочеК~
Инн, а я вот хотела спросить, да все стеснялась)))) почему так торт украшен? имею ввиду - именно киевские так делаешь?
07.12.2011
Ответить
Инна
Лена,ну,в основном,так его и украшают,а в оригинале должна быть веточка с цветочками и надпись "Киевский",можешь посмотреть у меня в дневнике такой есть,и комменты почитаешь!))
07.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
да читала я тот пост! и про листочки и розочки ты писала.. все равно не понимаю.. в смысле - как в оригинале? почему его нельзя украсить как-то.. ну.. по другому..))))
07.12.2011
Ответить
Инна
Ну в оригинале-это значит то,что его так начали украшать ещё тогда,как только придумали этот торт,ещё в Советские времена! Ну типа традиция,что ли...У каждой страны есть свой торт или десерт,и когда приезжают туристы,они хотят попробовать его,что б было о чём рассказать,и тут важно не только то,что внутри,но и то,как он украшен))Но можно его,конечно,и по-другому украсить!
07.12.2011
Ответить
~Ж@nna~
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я с Киевскими не дружу:((( никак у меня коржи не получаются
07.12.2011
Ответить
Инна
Спасибо,Аня, могу скинуть рецепт,им со мной Лена поделилась из нашего сообщества,он у меня с первого раза получился!
07.12.2011
Ответить
Виолетта
а можно и мне скинуть рецепт киевского, пожалуйста))) мне он очень нравится , но я пока не решеюсь его делать...
23.12.2011
Ответить
Atashi (Женя)
Здравствуйте, а можно мне рецептик Киевского, мой любимый тортик, но не представляю. как его самой сделать)
26.12.2011
Ответить
Алёна СК
Как же я твоих заказчиков понимаю........... обожаю Киевский торт, только до себя руки не доходят.............
06.12.2011
Ответить
Люда
ну все значит нужно обязательно приехать на кусочек тортика,раз он такой популярно-вкусный=)
06.12.2011
Ответить