Вопросы по мастике

3.капелька зеленки))))не вредно)
26.12.2011
1. можно и даже нужно,будет чуток свободного времени на салатики )) 2. хранить только в холодильнике!!! 3. зеленый-сок шпината,оранж-морковка,розовый-свекла 4. молочную,уж оочень хороша
26.12.2011
спасибо))) буду воплощать давнюю мечту. теперь осталось только придумать, как оформить тортик
26.12.2011
будем ждать результатов ))
26.12.2011
а от свеклы цвет будет красивый? не получится грязно-розовый????????????
26.12.2011
попробуйте )) все надо узнавать методом проб и ошибок
26.12.2011
да вот не хотелось бы  разочароваться на НГ
26.12.2011
попробуйте заранее  
26.12.2011
1.Можно) 2. Торт хранить в холодильнике, как и любые другие продукты. 3. можно добавить куркуму, например. Если хотите добавить сок, это можно, но немного. Смотрите на состояние мастики. Возможно понадобится добавить сах пудры или крахмала. 4. Многие хвалят молочную, но у меня ей не получалось обтягивать торт. Для меня проще кажется мармышковая мастика.
26.12.2011
спасибо))) Лен, а от куркумы мастика желтая будет? это ведь пряность, которую в плов, рыбу добавляют? или я путаю
26.12.2011
да, именно она. Дает насыщенный желто-оранжевый цвет
26.12.2011
Покрасить белый шоколад... безе