Вопросы по мастике
ВОПРОСЫ кондитеровУважаемые девочки с опытом приготовления мастичных тортов! очень нужна ваша помощь. Дело в том, что на НГ я хочу сделать торт с мастикой. Первый раз!!! а 31 декабря я работаю. в сзвязи с этим несколько вопросов:
1. Можно ли покрыть торт мастикой 30 дек?
2. После того, как торт будет покрыть мастикой, где его нужно хранить: в холодильнике или дома?
3. Поскольку специальных красителей у меня нет, а хочется сделать торт красивым, можно ли в мастику добавить какой-нибудь сок для цвета (например, сок свеклы или моркови)?
4. Какую мастику лучше сделать, какая будет для меня проще всего?
Пожалуйста, не проходите мимо. Помогите))))))))
Масик (Юлия)
1. можно и даже нужно,будет чуток свободного времени на салатики ))
2. хранить только в холодильнике!!!
3. зеленый-сок шпината,оранж-морковка,розовый-свекла
4. молочную,уж оочень хороша
26.12.2011
Ответить
Елена
1.Можно)
2. Торт хранить в холодильнике, как и любые другие продукты.
3. можно добавить куркуму, например. Если хотите добавить сок, это можно, но немного. Смотрите на состояние мастики. Возможно понадобится добавить сах пудры или крахмала.
4. Многие хвалят молочную, но у меня ей не получалось обтягивать торт. Для меня проще кажется мармышковая мастика.
26.12.2011
Ответить