Срочный вопрос по тортику из мастики!

в итоге вот такой тортик))) всем огромное спасибо за советы!undefined
18.01.2012
Тортик хорошо пережил ночь в холодильнике,всем спасибо огромное! Мне вчера показалось что мастика слишком жесткая, чтобы раскатать ее мне приходилось несколько раз греть ее в микроволновке. Возможно это от сахарной пудры? Вы пудру покупаете или мами делаете? Я молола на кофемолке
15.01.2012
Обмазываить-Выравнивать сегодня, обтянуть можно и завтра утром. А зачем фигурки обмазываит водкой, если чтобы убрать пудру, то можно сухой кисточкой. Сейчас холодно, можно выставить и на балкон. У меня тоже торт застывает на завтра, дожидается повторного выравнивая.
14.01.2012
Фигурки очень хочется чтобы блестели))
14.01.2012
А можно еще подержать над паром (из носика чайника), цвет становится ярче и блеск не навязчивый
14.01.2012
а у меня чайник как назло сломался, да и украшения есть махонькие)
14.01.2012
ого, Танюша, я про пар первый рас слышу, обязательно попробую)) После пара их надо на холод наверно?
14.01.2012
Наташенька, нет подержать над паром две секунды и сразу на торт,  кандурин  еще ярче играет, попробуй.
14.01.2012
поняла, обязательно попробую)
14.01.2012
Всё сегодня. Хранить в холодильнике.
14.01.2012
спасибки, а фигурки сразу мазать водкой или ждать пока застынут?
14.01.2012
Я водкой не мажу
14.01.2012
Эх,а я рискнула, и правда блестят)) главное чтобы застыли теперь. Это мой первый опыт не только мастики,а вообще торт делаю впервые,поэтому ооочень смутно себе представляю как все это должно выглядеть)
14.01.2012
Думаю, что всё получилось просто замечательно! Ждёмс фоточек))
14.01.2012
обязательно)
14.01.2012
Срочно! Рецепт крема с москарпоне ББ-шечки помогите!Спасибо всем,нашла!!!