Крем из Агуши????
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Милые девочки - кондитеры! Помогите советом. Для крестницы буду делать торт украшенный мастикой на годовасие. Говорят, что делают крем из творожка Агуша и сливок, что бы деткам можно было кушать. А как его делать? И какие фрукты можно добавлять? Спасибо огромное заранее!!
Мария (торты на заказ)СК
Я взбиваю сливки до пиков, агуша фруктовую хорошо мешаю и добавляю в сливки и тихонько перемешиваю. Фрукты любые.
27.01.2012
Ответить
Люси
Мария, а вот еще вопрос: а крем не потечет, если там еще и фрукты будут и коржи сиропом пропитаны? Агуша ведь мокрый творожок.
28.01.2012
Ответить
Мария (торты на заказ)СК
коржи лучше не пропитывать, так как еще и фрукты, они сок дадут) и сам крем торт прпитает)
28.01.2012
Ответить