Пара вопросов.
ВОПРОСЫ кондитеровХочу испечь вкусный тортик. Основа- бисквит. А крем хочу творожный с абрикосами.
Так вот- у меня есть готовая творожная масса (состав: сливки, творог, сахар), КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АБРИКОСЫ, СЛИВКИ 35%, абрикосовое варенье.
Идея такая: смешать творожный крем со взбитыми сливками и с кусочками абрикосов. Вопрос: получится? Или не трогать сливки и добавить к творожному крему кусочки абрикосов?
И еще вопросик: абрикосовое варенье там нужно? Если да, то как использовать?
Верх хочу украсить кусочками абрикосов и залить желе.
Триня СК
я всегда делаю крем сливки+творог+сах. пудра. Крем получается плотнымтак что мешайте, а персики выкладывайте уже на крем
13.02.2012
Ответить
Анна
Спасибо, у меня не просто творог, а творожная масса. Я хотела туда еще и сливки взбитые добавить, но не рискнула.. Надеюсь получится. Стоит в холодильнике)))
13.02.2012
Ответить
Ася
Смешать можно, я так всегда делаю. А варенье, если есть желание, можно прямо на бисквит намазать, потом крем положить.
13.02.2012
Ответить