Мой первый с мастикой.
Торты для мужчинНаконец-то!
Мастику делала сама из маршмелоу и сахарной пудры.
Раскатала видимо тонковато, порвалось кое-где. Розочку лекпила дочка.
Внутри шифоновый бискваит, пропитанный клубничным сиропом и коньяком со сливочным кремом (сгущенка + масло ведь так называется?)
Не судите строго, художественные навыки обязуюсь приобрести :) Цветочек моя доча делала - ПОМОЩНИЦА!

вырубок и узорных щипчиков у меня пока нет, поэтому пыталась на белой мастике хрустальной сахарницей выдавить узор (кое-где просматривается).
А вот такой он внутри 
Демченко Оксана
Он такой вкусный,что до сих пор слюной исхожу!!!

не надо скромничать)))Тот супер и оформление такое же.


не надо скромничать)))Тот супер и оформление такое же.
23.02.2012
Ответить
Алеся
Поздравляю с первым мастичным!!!
Мастика могла еще порваться, если многовато пудры. Мармышковая достаточно упругая мастика.
Ой, первый раз услышала, что масло со сгущенкой сливочным кремом называется :)
23.02.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
я видела у других ББ-шечек первые с масткой - такие красивые, а мой - как-то так. Да и фигурки из моей мастики лепить было не очень - не получалось ничего. Короче говоря - тренироваться еще и тренироваться.
23.02.2012
Ответить
Алеся
У всех был первый торт с мастикой! И каждый учится!!! Ничег в этом страшного нет! А тем более мармышковая упругая мастика. Из нее не лепят, чаще из молочной лепят с домешиванием пудры. А вообще удобнее из желатиновой лепить. И многие уже пользуются покупной мастикой.
23.02.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Спасибо! Если что - можно вопросики позадавать? Это я так на будущее :)
23.02.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Заглянула к Вам на страничку! Вау! Торты - Загляденье!!! Вы такая мастерица!!!
23.02.2012
Ответить
