Прага
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, прагу под мастику если делать, глазурь никуда впихнуть уже не получится? )) И может поделитесь, как именно вы делаете, а то есть рецепт с водкой, а есть без, да и вообще они различаются..
Юла СК
Я и глазурь делаю, после шоковой заморозки ганаш сверху, а потом мастику - все отлично получается)
14.03.2012
Ответить
Юла СК
не течет). Правда я в сомнительных случаях готоыую мастику использую , пока проколов ттт не было
14.03.2012
Ответить
olessya
я так понимаю, что с водкой - это называется Пражский, а без - Прага. да, без глазури прийдется... мои клиенты сказали, что суховато он (Прага) естся под мастикой, надо больше пропитывать... хотя он сам по себе плотный такой....
14.03.2012
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Вот и мне показалось, что без глазури будет не так. Но спасибо за совет, попробую попитать получше. Олесь, а чем вы его пропитываете?
14.03.2012
Ответить
olessya
я делала просто сахарным сиропом, но на вкус можно и кофейным сиропом как вариант, или вишневым
16.03.2012
Ответить