Прага

Я и глазурь делаю,  после шоковой заморозки ганаш сверху, а потом мастику - все отлично получается)
14.03.2012
Интересно ))) Она не течет потом?
14.03.2012
не течет). Правда я  в сомнительных случаях готоыую мастику использую , пока проколов ттт не было
14.03.2012
я так понимаю, что с водкой - это называется Пражский, а без - Прага. да, без глазури прийдется... мои клиенты сказали, что суховато он (Прага) естся под мастикой, надо больше пропитывать... хотя он сам по себе плотный такой....
14.03.2012
Вот и мне показалось, что без глазури будет не так. Но спасибо за совет, попробую попитать получше. Олесь, а чем вы его пропитываете?
14.03.2012
я делала просто сахарным сиропом, но на вкус можно и кофейным сиропом как вариант, или вишневым
16.03.2012
Я не знаю, что это, но я это ХОЧУ!!! Мастика, а если купить????