поделитесь кокосовым кремом до утра.
ВОПРОСЫ кондитеровдля белого шифонового бисквита. крем нашла заварное с кокосовой стружкой,но я думаю что он не нежный и воздушный.а заказали что то нежное,лёгкое....надеюсь на вашу подсказку. сверху торта будут взбитые сливки.
Юлия СК
Делаю крем заварной с кокосом+взбиваю сливки,получается воздушно,только заварной без масла
04.04.2012
Ответить
3Кактуса
по сути,делается обычный заварной крем на молоке и желтках,туда всыпать кокос стружку,и когда масса остынет-вмешать вместо масла взбитые сливки? я правильно вас поняла?получается нежно?и до какой консистенции уваривать массу.как густая сметана:?
04.04.2012
Ответить
Юлия СК
да делаешь обычный заварной крем,а потом,когда охладишь,взбиваешь его со слвками
05.04.2012
Ответить
3Кактуса
спасибо! ещё вопроск,можно? я утром взбивала сливки-что то не так пошло, и они жидковатые.не текут,но и пики не стоят.как недовзбитые белки примерно.мягкие пики(новая марка,я ей не пользовалась раньше,других не было).там 2 литра!!! можно их,недовзбитые использовать?или лучше новые (проверенные) взбить до крепких пиков?
05.04.2012
Ответить