Самый не потрящийся крем!

Суфле выдержит. У меня два суфле за 700 км увозили поездом без холодильников - все ОК. Только положи желатина на 10 % больше чтоб наверняка. И еще - "заверни" торт бисквитную ленту. Тогда ему тряска не страшна.
12.04.2012
спасибо! а суфле на основе йогурта или творога?
13.04.2012
не важно. его желатин держать будет
13.04.2012
масляный или ганаш
12.04.2012
а я всегда думала,что масленный испортится быстро))))
12.04.2012
если продукт подальше спрятать от катализаторов химических реакции (окисления и т.д): воздуха и прямого солнечного света, то он может очень долго стоять, потому, что химической реакции тогда не будет. А 10 часов оно спокойно простоит,я оставляю на  ночь размягчаться для масляного крема. Утром встаю и выравниваю уже.
12.04.2012
Юль, у меня брат торт из Калуги в Маршанск (это где-то 700км) увозил и там он ещё неделю стоял до ДР) вкусно им было! все живы)))) я сама когда узнала в шоке была, что они на такое решились, я когда делала думала они его по-привозу есть будут, а они экстремалы оказались) правда это было зимой. крем масло + сгущёнка.
12.04.2012
ооооо,фигасе))))
12.04.2012
тоесть наполеон доедет?
12.04.2012
а у тебя с масляным наполеон?? пропитывается? я заварной делаю......
12.04.2012
масло+сгущёнка и пресные слоёные коржи,такой очень часто заказывают.А от заварного коржи не разползаются?
12.04.2012
у меня нет..... вообще лучше сделай торт с кремом на основе шоколада, так у него больше всего шансов доехать, типа ганаша.
12.04.2012
спасибо! предложу,посмотрим что скажут
12.04.2012
Крем для песочных коржей Тортик на 10 лет. подкиньте идейку.