Самый не потрящийся крем!
ВОПРОСЫ кондитеровнадо вести торт в багажнике 10 часов,температура на улице будет 15 гр. примерно,какой крем выдержит???????
Елена Havaha СК
Суфле выдержит. У меня два суфле за 700 км увозили поездом без холодильников - все ОК. Только положи желатина на 10 % больше чтоб наверняка.
И еще - "заверни" торт бисквитную ленту. Тогда ему тряска не страшна.
12.04.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
если продукт подальше спрятать от катализаторов химических реакции (окисления и т.д): воздуха и прямого солнечного света, то он может очень долго стоять, потому, что химической реакции тогда не будет. А 10 часов оно спокойно простоит,я оставляю на ночь размягчаться для масляного крема. Утром встаю и выравниваю уже.
12.04.2012
Ответить
Наталья СК
Юль, у меня брат торт из Калуги в Маршанск (это где-то 700км) увозил и там он ещё неделю стоял до ДР) вкусно им было! все живы)))) я сама когда узнала в шоке была, что они на такое решились, я когда делала думала они его по-привозу есть будут, а они экстремалы оказались) правда это было зимой.
крем масло + сгущёнка.
12.04.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
а у тебя с масляным наполеон?? пропитывается? я заварной делаю......
12.04.2012
Ответить
irina СК
масло+сгущёнка и пресные слоёные коржи,такой очень часто заказывают.А от заварного коржи не разползаются?
12.04.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
у меня нет..... вообще лучше сделай торт с кремом на основе шоколада, так у него больше всего шансов доехать, типа ганаша.
12.04.2012
Ответить