Вопрос про цену

моя тетя,тоже дома на заказ делает торты,из натур продукта,да еще и полет как говорить побольше,а цены ставит ниже чем магазинные и в итоге отбоя нет от заказчиков,я думаю лучше дешевле продавать чем магазинные ,но качественнее,проверенно,я тоже за свой массаж беру чуть меньше чем в поликлиниках,и от клиентов нет отбоя))хотя и надом выезжаю и времени каждому ребенку уделяю больше.Удачи)))
16.04.2012
Спасибо Ален, буду нарабатывать клиентов
16.04.2012
как  писали когда то на форуме сайта кондитеров, надо себистоимость торта умножить на 3.
15.04.2012
спасибо
16.04.2012
Домашний дороже магазинного однозначно. У нас сырье натуральное и поэтому дороже! Можно поставить цену в 70% от цены мастичного не сильно сложного
15.04.2012
спасибо
16.04.2012
А сколько они стоят в  кондитерских Вашего города? Вы же с ними конкурируете?
15.04.2012
В кондитерских например наполеон 250-260? Смотреть надо на магазинные цены? И свои чуть ниже делать?
15.04.2012
Мне кажется что домашний торт должен стоить дороже,чем магазиный.Что такое магазинный?это поток!а вы к каждому тортику относитесь как к своему родному))) однозначно дороже
15.04.2012
большое спасибо, еще плюс смотреть от сложности торта?
15.04.2012
Ну да,сложности и дороговизны начинки.Например медовик и тортик с сыром маскарпоне(который довольно дорогой продукт) можно поставить в разную цену
15.04.2012
посчитайте, себестоимость вашу, плюс оцените свою работу, почему у вас дешевле то должно быть?:)нужно не забывать и не сравнивать промышленное производство и домашнее, все же вы натур продукт используете, а не концентраты, загустители, яичный порошок и т.д, у них себестоиомсть продукции копеечная из-за всякой химии
15.04.2012
спасибо большое
15.04.2012
Не обязательно, хотя для начала можно и чуть ниже ,чтоб завлечь потребителя.
15.04.2012
спасибо
16.04.2012
Торт для мужчины, СПб! Кофемания