Пироженое классическое

офигенная вкуснотища! наконец-то без мастики :))) почитала ниже твои описания начинки и впала в прострацию - высший пилотаж! ;)
21.04.2012
да уж лаадно, пилотаж)) я еще столько вижу недороботок
21.04.2012
хи ;)) дык это ты видишь ;)) а со стороны просто идеально!
21.04.2012
Как вкусно!!!и кравиво!!!! Браво!!!
20.04.2012
спасибо огромное за такую высокую оценку:) очень приятно:)
20.04.2012
у меня слюнки потекли)))) нямк)) а во второй фотке что за суфле?
19.04.2012
Спасибо! аппетитность важна:)собственно Птичье молоко:) там белковое суфле, заваренное сахарным сиропом и плюс масляный крем для нежности туда же
19.04.2012
люблю его)) только всегда делаю с бисквитом его..
19.04.2012
да, я наверное в след.раз тоже с бисквитом буду типа буше... тут был белково-миндальный бисквит, он такой нежный, что ппц. тяжело переносить на подложку было
19.04.2012
а что такое ьуше? просвяти плиз))
19.04.2012
буше - это такое пироженое. от него потом начали бисквит так называть. он менее пористый, более элестичный, но мягкий 
19.04.2012
а есть рецептик?
19.04.2012
ага. домой приеду и напишу
19.04.2012
спасибки)
19.04.2012
Все- таки ягоды-самое красивое украшение! 
18.04.2012
Полностью согласная:) уже грядет время нашей радости.... ягодки-ягодки:)
18.04.2012
Какая вкуснота и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.04.2012
рада, что Вам нравятся:)
18.04.2012
Пасхальный набор "Подарочный" Захотелось вкусноты и простоты!