Подскажите новичку
РАЗНОЕсобираюсь сделать тортик на 2 годика сыну. я ему сладкое особо не даю, вот мне интересно мастика вообще сильно сладкая на вкус? внешне кажется, что прям приторная :о)) я сама ни разу не пробовала...
Анна
а можно украшать фигурками на крем застывший? просто после тортирования? вот как тут? http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079
или крем не застывает сильно?
20.04.2012
Ответить
Анна
спасибо!!!
Ольга, еще я так поняла, что мастика застывает и становится жеской, а марципан остается мягким?
20.04.2012
Ответить
Котик
Она очень сладкая, для малышей особенно, девочки уже написали, просто убрать и кушать мамину вкусняшку!!!
20.04.2012
Ответить
Анна
а можно украшать фигурками на крем застывший? просто после тортирования? вот как тут? http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079
или крем не застывает сильно?
20.04.2012
Ответить
Эльвира
сладкая, но вкусная мой вечно наровит что кусочек другой сташить, но у нас диатез(
19.04.2012
Ответить
Анна
а можно украшать фигурками на крем застывший? просто после тортирования? вот как тут? http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079
или крем не застывает сильно?
20.04.2012
Ответить
Котик
Крем застывает очень хорошо, но так же бысто в тепле оттаивает, я думаю можно, но такого эффекта не будет, лучше уж покрыть мастикой сверху, это на самом деле очень просто, так втянетесь и делать шедевры начнете))))
23.04.2012
Ответить
Maria
Из мармышек вполне съедобна. Моя младшая ест. Но у нас диатезов никаких нет. А если ребенок расположен к реакциям, то лучше не есть никакую.
19.04.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
в основе - сахарная пудра - конечно сладкая.
мастика это как упаковка для торта - малышу ее не обязательно давать - можно аккуратно убрать с тортика и кушать его)
19.04.2012
Ответить
Анна
а можно украшать фигурками на крем застывший? просто после тортирования? вот как тут? http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079
или крем не застывает сильно?
20.04.2012
Ответить