Девочки, у меня тут вопросики накопились...

В Ашане продаются разные сиропы, мятный тоже есть, вот в таких баночках ссылка
26.04.2012
Оль, у неё есть сироп уже, они его для коктейлей купили. У них дизайн  свадьбы в бирюзовый тонах. Она предложила его в крем добавить , а я и не знаю вкусно это будет или нет....просто я думаю, если есть такой крем, то сколько этого сиропа добавлять.... чтоб не переборщить, и вообще такой крем вкусный? не знаешь?
26.04.2012
Я в Макдональдсе пила шейк шоколадный с мятой, клубничный с мятой - по крайней мере этот шейк был оооооочень вкусный, просто вкус непривычный, но мне очень понравился!
26.04.2012
Точно.....я ж тоже пробовала клубничный с мятой))) И правда вкусненько,склероз...
26.04.2012
Да-да)) Так что думаю будет очень вкусно))
26.04.2012
девочки с этим сиропом поосторожнее, он действительно ментоловый, у меня такой есть, купила для коктейлей, но он и рядом не стоял со свежей мятой, мне было жуть, как невкусно( но это моё субъективное) Нат, если ещё актуально, поищу в закладках, где-то у меня было мятное что-то!
26.04.2012
http://pchelkairka.livejournal.com/16484.html#cutid1 здесь, правда не совсем то, что ты хочешь, мус мятный, а крем шоко
26.04.2012
Спасиииибо  Выглядит аппетитно 
26.04.2012
вооооот и я так думаю, что он от мяты сильно отличается. Боюсь его переборщить. И ещё интересно дети как, мои даже пряники мятные не лопают. Ещё пока определяемся нужен ли такой крем. Я вообще вроде как с рецептом определилась, но если у тебя что-нибудь интересненькое есть кидай)) 
26.04.2012
Я сама мяту в выпечке не очень, это на любителя!
26.04.2012
И я только свеженькую, ммммм, как лета захотелось.
26.04.2012
Я мятный не пробовала, честно скажу, а вот клубничный такой есть у меня - вкуснота! Прям как натуральный))
26.04.2012
клубничный обалденный! Попробуй ещё маракуйю, я в него влюблена))
26.04.2012
в Ашанах уже появились натуральные мятные сиропы. Опробовано))) Их можно найти в разделах с ЭКО-продуками. натуральный вкус, куда лучше, чем в эти банках. а в "Выдумщиках" есть кристаллы ментола. продавцы говорят, что их можно употреблять в пищу. 
29.04.2012
я вот опробовала шоколадный мусс. по ссылке. но на 1,5 порции я 10 гр желатина сделала))http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1712663
25.04.2012
я уже вчера на него глаз положила =)) Юля, по высоте сколько получилось не помнишь?
26.04.2012
у меня в торте с сумкой.. основание.. глянь.. диаметр был 28 см примерно чуть больше может. посмотри по фоткам пропорции)) так не помню совсем))
26.04.2012
Ага, спасибочки. сейчас посмотрю)) помоему он был у тебя высокий!
26.04.2012
у меня вот стоит эссенция ментоловая (заказывала из штатов), я для глазури для пряников ее использую. думаю если ее в сливочный или масляный крем добавить, то получится крем с ментолом:))
25.04.2012
крем будет сливочно-сметанный (наверно) бирюзовый, вот я думаю, а сколько надо его наливать, вкус то у всех разный, и будут ли такой торт есть детки....
26.04.2012
 для газури я капаю буквально несколько капель и получается ооочень мятно. потому как эссенция. если сироп мятный, тоне знаю даже...
26.04.2012
Наташ,я не кондитер,но вот такое у меня в закладках было http://www.edimdoma.ru/retsepty/27512-myatnyy-konditerskiy-krem http://recepti.tv/raznie-recepti/35366-mjatno-shokoladnyi-krem.html
25.04.2012
Анюта, спасибо большое, второй рецепт  помоему то что нужно. 
25.04.2012
На здоровье))
25.04.2012
крем с ментолом?первый раз слышу....и трудно представить его на вкус...
25.04.2012
заказчица особо не настаивает, если возможно такое, то тогда решать будем. я и сама не очень представляю как это))
25.04.2012
ой Наташа тебя не завиидуешь,так нашла крем с ментолот или пока нет??
25.04.2012
нет не нашла(
25.04.2012
Наташ, я недавно писала пост - СУФЛЕ - там етсь рецепт шоколадного - глянь!
25.04.2012
да ты что, вот я слепень, не видела....Спасибо, сейчас ещё помотрю))
25.04.2012
Можно покрывать помадку на крем? Шоколадное суфле и корзиночка с овощами))