Шоколадное суфле и корзиночка с овощами))

Наташ, как в итоге шоколадное то сделала?
28.04.2012
Я сделала шоколадный мусс, там у тебе писали, и добавила желатин, такааааая вкуснятина.
28.04.2012
а сколько желатина на порцию?
28.04.2012
20г на то кол-во что в рецепте
28.04.2012
спасибо. надо попробоватЬ!
28.04.2012
а желатин когда добавлять? и что с ним делать? растворять?
05.04.2013
Марина, Желати добавлять в конце когда сливки взбитые перемешались с шоколадной массой. Растопить на водяной бане или в микроволновке, главное, чтоб не кипели. Добавлять желатин в сливки, когда они чуть остынут.   
05.04.2013
спасибо,буду пробывать)))
05.04.2013
05.04.2013
а хде рецепт?
27.05.2012
Шоколадный мусс:Шоколад чёрный 200гр, молочного с орехами(милка) 300гр, залить кипящими сливками 33% 250гр. Просто сливки закипели, вылить в шоколад размешать. Пока остывает, подготовить бисквит, обязательно промочить. Смешать остывшую шоколадную массу с 400гр взбитых сливок и залить в форму.
27.05.2012
понятно,спасибо)))
27.05.2012
Девочки, у меня тут вопросики накопились... Клубничное суфле !!!!!!!!!!!!