Наталья СК (тортики)
Я сделала шоколадный мусс, там у тебе писали, и добавила желатин, такааааая вкуснятина.
28.04.2012
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
а желатин когда добавлять? и что с ним делать? растворять?
05.04.2013
Ответить
Наталья СК (тортики)
Марина, Желати добавлять в конце когда сливки взбитые перемешались с шоколадной массой.
Растопить на водяной бане или в микроволновке, главное, чтоб не кипели. Добавлять желатин в сливки, когда они чуть остынут.
05.04.2013
Ответить
Наталья СК (тортики)
Шоколадный мусс:Шоколад чёрный 200гр, молочного с орехами(милка) 300гр, залить кипящими сливками 33% 250гр. Просто сливки закипели, вылить в шоколад размешать. Пока остывает, подготовить бисквит, обязательно промочить. Смешать остывшую шоколадную массу с 400гр взбитых сливок и залить в форму.
27.05.2012
Ответить

