"заплакала мастика"
Торты 3ДЯ вообще заметила, как только делаю мастику с сухими сливками, а не смесью, она получается более мягкая и липкая. Тает в руках, даже если подмешивать пудру. А тут ещё жара вчерашняя. Короче, поплыл мой тортик. Да, ещё и пузырь образовался, хотя разглаживала его. Вобщем вот он. Переделала только что. Заново обтянула мастикой.
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Вот и мои тортики все из молочной мастики,несчитая несколько последних,это моя любимая мастика и всегда меня неподводила.А тут я решила сделать не из смеси,а из сухого молока-это просто УЖАС.Она мягкая,никак форму недержит,я уж думала что разучилась её делать.И как оказалось-всё дело в смеси.Больше экспериментировать небуду.А тортик ваш переделанный-хорошенький!!!!!!!
13.05.2012
Ответить
Мария
спасибо, только я ещё фотки переделанного не выставляла. А вот насчёт смеси для мастики - с ней с первого раза она у меня получилась нужной констистенции и пригодная для лепки. А сливки и сухое молоко - всё! Больше использовать не буду. Хочу заказать мастику, только с выбором никак не определюсь. Я покупала в пекисам визьен, но она жёсткая, как кирпич. И подсыхает по краям. так что если нужно отрезать кусок для лепки, приходитсяприлагать неимоверные усилия, да и размять такой кирпич сложно. А последние тортики у Вас из какой мастики?
13.05.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
А я подумала что последнее фото-это уже переделанный мяч.Из Зиландии.А я на днях хотела в Пекисам тоже Визьен прикупить-спасибо что просветили))))))))))
13.05.2012
Ответить