Моё позороище(((((

Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
21.02.2013
уберите эту мастику и намажтье кремом и  сверху на крем орехи и бисквитную крошку.
17.05.2012
Я так и сделала))))
23.05.2012
я хоть и новичек но работаю с молочкой,сразу ее попробовала и влюбилась в нее,и фигурки леплю из них,вы просто многог сгухи добавили,я примерно на 7 ст л сахарной пудры и ст ложек сухого молока(смеси) кладу 3-4 ст ложки сгухи,ну если нужно потом добовляю,это тож зависит от сгухи есть более жидкая есть более густая........короче не волнуйтесь и попробуйте еще раз еще раз....и хорошо вымешайте ее ,а когда она будет то какая и должна быть ваши ручки поймут это))))))))
17.05.2012
спасибо большое)
17.05.2012
Нет дело не в руках, а в продуктах наших, я тоже так попала с молочной мастикой, она рвалась и плыла, пришлось в срочном порядке делать из маршмэллоу, с ней всегда получается. Не вешать нос и пробовать ещё. Сделай шокомастику из зефирюшек и шоколада и обтяни по новой.
17.05.2012
У нас в городе не продается маршмэллоу. Только один раз видала, поэтому захотелось сделать самой) и не получилось((((
17.05.2012
Получится, если пробовать ещё, а если нет, то скорее всего нет))) УДАЧИ!!!
17.05.2012
так любые зефирные конфеты - косички... думаю они везде продаются.
17.05.2012
просто много сгущеного молока в мастику положили, слишком мягкая она получилось, да и тепло сейчас  
17.05.2012
Я ее когда лепила, она у меня сначала даже не слипалась. Вот и пришлось немного больше положить.... А лимонного сока не может быть мало?
17.05.2012
лимонный сок добавлют , чтобы не совсем уж приторно было его тоже много не надо, мастика с жидкостями не дружит  
17.05.2012
Спасибо)
17.05.2012
мой второй!!!!!1 Вот и моя первая репетиция перед ДР!