Как работать с мастикой Бьянка???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, выручайте. Заказала в Италике пасту Вандерпаст, а мне прислали 10 кг Бьянки. Заменить смогут только дней через 8. А на эти дни у меня куча заказов, а другой мастики уже нет. В интете читала плохие отзывы о Бьянке. Может кто то работал с ней, и даст советы. Спасибо заранее
Любовь
А ты уверена, что это Бьянка? Или тебя смутила надпись на пачке? Я когда первый раз заказала Вандерпаст, на пачке увидела надпись (Бьянка)..тоже думала-косяк...а оказалось нет, вандерпаст... Вот меня что смутило)))


23.05.2012
Ответить
Анна
Да, нет. У меня точно бьянка. Вандерпаст я часто закупаю, знаю уже как она выглядит. А эта злощастная бьянка, мне сегодня все нервы попортила. С третьего раза только торт удалось покрыть
23.05.2012
Ответить
Елена СК
Мой торт ко "Дню учителя" с Бьянкой уплыл конкретно.Я не смогла её подправить никак.Времени переделывать не было,за торт было стыдно.Больше я её ни за что и никогда не куплю!Может быть можно её с чем то смешать,но я не знаю.
22.05.2012
Ответить
Нотта СК
Жесть конечно...Я лично её покупаю только для цветов- подмешиваю СМС и леплю...Не знаю на что еще можно её использовать - она безумно мягкая и плывет.
22.05.2012
Ответить