Творожная начинка
ВОПРОСЫ кондитеровДевчонки, подскажите. У меня есть творог. Хочу испечь шококипяток. Творог думала в начинку. Расскажите, как вы делаете начинки с творогом? Будет ли такой крем сочетаться с таким бисквитом?
Юлия СК
Юляшка,такое сочетание очень популярно у моих заказчиков)))200-300гр.творога протереть и сахар 150 гр.,дать сахару растаять ,добавить сливки 0,5 л.и взбить,да ещё ванилинчика по вкусу
23.05.2012
Ответить
Настя
сливочно-творожный крем, будет вкусно
2 пачки творога, 200 мл сливок 33%, сок одного лимона, 3 ст.л. с горкой сах. пудры, ванилин
23.05.2012
Ответить
юлия
Настя подскажите пожалуйста, по этому крему. Какая у него должна быть на выходе консистенция?Долго ли взбивать и на какой скорости (лучше медленно или на большой)?Я его делала, получилось творог крупинками и на вкус как твороженная масса,никакой пышности, а все говорят, что очень вкусный. (((
07.07.2012
Ответить
Настя
Творог если крупинками, то нужно его через сито протирать, сначала крем перемешиваем, он получается жидковатый, комками. Потом миксером взбиваем, увеличивая скорость, пока крем не загустеет (чтобы не тек). Получается как бы воздушная творожная масса, довольно таки густая
07.07.2012
Ответить