Помогите найти название торта!

во-во!!я тоже обожаю этот торт!!!!!просто шикарный!!!!!
17.06.2012
А состав того торта читали? Что там? Изходя из этого можно и рецепт подобрать...
16.06.2012
посмотрите у меня в дневнике торт творожный наполеон. Нереально вкусный и крем заварной у него
15.06.2012
Может, это мильфей?Я не готовила, но люблю этот торт. В нашей кулинарии было написано Мильфей. Штук 30 " "блинчиков", промазанных кремом.
15.06.2012
Попробуйте вот такой: Коржи 1 1/4 чашки сахара 2 ст л сливочного масла 2 яйца 2 ч л соды 1 ч л лимонного сока цедра апельсина 3 стакана муки 450 гр мягкого творога (farmer cheese) Крем 450 мл сливок 600 гр сметаны 1/2 чашки сахара 1 ст л апельсинового ликёра Положит сахар, масло и яйца в большую миску и нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до растворения сахара. Добавить соду и лимонный сок. Добавить 2 чашки муки, хорошо перемешать и снять миску с огня. Добавить творог и оставшуюся муку, хорошо перемешать (тесто получается слегка липким). Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа или дольше. Прогреть духовку до 200°С /400°F. Застелить противень пекарской бумагой. Разделить тесто на 8 частей. Размять тесто ладонью в лепёшку и раскатать скалкой в круг ~25-см (тесто раскатывается легко; чтобы тесто не прилипло нужно его постоянно переворачивать и слегка присыпать мукой). Перенести корж на противень. Выпекать 6-8 минут или до зарумянивания Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке (коржи не твердеют после остывания). Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта. Взбить сметану, сливки и сахар; добавить апельсиновый ликёр. Сливки и сметана должны быть холодными. Смазать коржи и края торта кремом. Украсить по желанию (клубника очень хорошо сочетается с этим тортом). Поставить торт в холодильник на 8-12 часов (для пропитки коржей и застывания крема).
15.06.2012
на самом деле в покупном может быть что угодно ))) попробуйте молочную девочку (тоже тоненькие коржи и крем там - взбитые сливки, но положить можно любой :)) ). а рецепт в инете есть ))
15.06.2012
Спасибо за рецепт. Посмотрела вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/55539/ про этот торт. Визуально коржи толстоваты, думаю что всё же в "твороженном" есть творог. буду искать.
17.06.2012
ну это там толстые :), я например, делаю, вообще как блины.....)
17.06.2012
Девченки помогайте приобретать опыт и знания) разводы на мастике