Помогите с красителями

конечно подойдут
21.06.2012
Простите, что мимо темы, но, может, подскажете - как Вы красили мастику сухими красителями? Разводили их чем-то? На каком этапе вмешивали?
21.06.2012
вмешать у меня не получилось, после того как натянула, развела водкой и кисточкой покрасила слегка, но сам цвет получается блеклый, и влажный. Смотрится не айс!(((
21.06.2012
Спасибо! Вот и я вмешать пыталась, но ничего не вышло. 
21.06.2012
Извините что вклиниваюсь, но, чтобы покрасить мастику сухими красителями, сухой краситель нужно развести в яичном белке и будет хорошо окрашиваться, правда не так ярко, как жидкими
25.06.2012
спасибо, это отличный совет!!!
04.07.2012
Какую готовую мастику купить лучше?
21.06.2012
Мне кажется, Моделпаст очень хорошая. По крайней мере, лепить из нее очень легко, как из пластилина
21.06.2012
и на вкус она как пластилин
21.06.2012
а какая лучше на вкус? Те, что я пробовала из покупных, по вкусу все примерно одинаковые.
21.06.2012
я начинаю пользоваться вот такой мастикой - http://www.chocolatemaster.ru/catalog/?SECTION_ID=118&ELEMENT_ID=804 мне давали кусочек на пробу, ведро для меня, конечно, дорого, и жалко, что не фасуют, но на днях предложили 3кг, а у меня как раз два торта с мастикой.... Что нравится, она не течет, и в отличие от Моделпаст, не выделяет масло, когда долго ее мнешь... Моделпаст тоже хорошая, много раз ей пользовалась, но для нее, как я считаю, нужна сноровка... Раньше пользовалась мастикой, которую сама делала из мармышек, но для покрытия очень сладко получается, не всем нравится, зато фигурки, особенно что-то утонченное и засыхало вмиг, и держалось... но на сливки такие фигурки не положишь, начинают сразу течь... Моделпаст тоже не на все сливки ложится, и такими фигурками лучше украшать перед подачей на стол, в холодильнике течет... Поэтому либо выбирать мастику методом проб и ошибок (у многих есть пробные варианты или фасовка удобная), либо выбирать марципан)
21.06.2012
а сколько брать мастики на 1 тортик с фигурками? 500 гр хватит?
21.06.2012
извините, что врываюсь. вы по собственной воле такую дорогущую мастику выбрали??? что в ней такого, чего нет в зиландии, вандерпласте или сатин айс??? может, пахнет шоколадом?? моделпласт же вообще не для обтяжки - он для лепки, да и класть мастику на сливки всегда рискованно, а вот вандерпласт как раз для обтяжки. посмотрите у Юли (рулетик) в закупке зиландию для обтяжки (фасовка не по 12,5, а по 6 кг - она менее мягкая): мастика отличная, но дешевле почти в 1,5 раза :)
05.07.2012
Цветок гортензии--- Мастика подсохла и крошится, что делать?