Пирожки с вишней.

Как же я их люблю, с вишней!!! Не дразнись, щас же лето, жрать незя))))))
22.06.2012
Да,муж очень любит пирожки с вишней и вареники с вишенкой,и я присоединяюсь к нему))))
22.06.2012
Нет ну так  нельзя!!!!!!!!!!!! На ночь глядя.......... и такая вкуснятина, сейчас просто захлебнусь слюной!!!!!!!!
21.06.2012
Ой,Алёна ,я тоже типа на диете сижу,но неудержалась-схомячила один
21.06.2012
А дайте рецепт пожалуйста
21.06.2012
Рецепт прост:сдобное дрожжевое тесто+вишня с сахаром и ВУАЛЯЯЯЯЯЯЯ)))
21.06.2012
a rezept testa mozno! podrobnopleaseee:)
21.06.2012
Я это тесто делаю почти с детства с бабушкой и делаю всё на глаз.ну примерно так:в миску наливаю молоко тёплое 1 стакан+1 ст л сахара+дрожжи сухие 1 пакетик.Когда поднимется шапка дрожжевая +мука столько чтобы тесто было как на оладьи.это опара-ставим её в тёплое место подходить минут на 20-30.А тем временем берём 2 яйца+170 гр сахара-взбить+маргарин растопленный Пышка 50 гр+масло подсолнечное 3 ст ложки+ванилин-это у нас сдоба.Когда опара поднимется,вливаем нашу сдобу и вмешиваем муку,но чтобы тесто было мягкое-не крутое,лучше чуть недосыпать,чем пересыпать.Как замесили-опять в тёплое место подходить на 1,5 часика и незабываем накрыть полотенечком.Когда тесто увеличится в объёме-на стол наливаем немного масла подсолнечного и руки смажем.Тесто разделить на одинаковые кусочки ,накладываем вишню целую+сахар,защипываем и края соединяем,переворачиваем о ложим на противень.Оставляем наши пирожочки снова в тёплом месте подходить.Как немного поднимутся-в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем.
21.06.2012
spasibo bolshoe! v tom to i problema chto moja babyshka toze na glaz delala, a teper....... bydy vas rezept probovat!:)))))))))))
21.06.2012
Удачи,обязательно получится,главное чтобы дрожжи были свежими)))))))))))
21.06.2012
Светлана,у меня всегда с вишней очень кисло получается,поделись секретиком,как ты вишню готовишь для начинки?
21.06.2012
Юль,я обожаю вишнёвую кислинку)))Люблю винёвую начинку без косточки,но очень много сока вытекает и пригорает,поэтому вишню целую кладу на тесто+сахар и защипываю.Это относится к свежей ягоде.
21.06.2012
ага,а косточки?
22.06.2012
А косточки выплюнуть)))))Или делать без косточек!
22.06.2012
)))
22.06.2012
Ммммм, представляю какие они вкууусные
21.06.2012
Да,вкусненькие))))))))
21.06.2012
А рецепт дадите?))
21.06.2012
Ой, какая вкуснотищщщщщщаааааааа!!! Апетитненько!!!!!!!!
21.06.2012
Шоколадки тортики Шоколадные капкейки!