Пирожки с вишней.
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПока украшала торт Лунтик-в духовочке подрумянились пирожочки с вишенкой.Ням-ням-ВКУСНОТИЩААААААА!!!!!!!!
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Да,муж очень любит пирожки с вишней и вареники с вишенкой,и я присоединяюсь к нему))))
22.06.2012
Ответить
Алёна СК
Нет ну так нельзя!!!!!!!!!!!! На ночь глядя.......... и такая вкуснятина, сейчас просто захлебнусь слюной!!!!!!!!
21.06.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Ой,Алёна ,я тоже типа на диете сижу,но неудержалась-схомячила один

21.06.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Рецепт прост:сдобное дрожжевое тесто+вишня с сахаром и ВУАЛЯЯЯЯЯЯЯ)))
21.06.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Я это тесто делаю почти с детства с бабушкой и делаю всё на глаз.ну примерно так:в миску наливаю молоко тёплое 1 стакан+1 ст л сахара+дрожжи сухие 1 пакетик.Когда поднимется шапка дрожжевая +мука столько чтобы тесто было как на оладьи.это опара-ставим её в тёплое место подходить минут на 20-30.А тем временем берём 2 яйца+170 гр сахара-взбить+маргарин растопленный Пышка 50 гр+масло подсолнечное 3 ст ложки+ванилин-это у нас сдоба.Когда опара поднимется,вливаем нашу сдобу и вмешиваем муку,но чтобы тесто было мягкое-не крутое,лучше чуть недосыпать,чем пересыпать.Как замесили-опять в тёплое место подходить на 1,5 часика и незабываем накрыть полотенечком.Когда тесто увеличится в объёме-на стол наливаем немного масла подсолнечного и руки смажем.Тесто разделить на одинаковые кусочки ,накладываем вишню целую+сахар,защипываем и края соединяем,переворачиваем о ложим на противень.Оставляем наши пирожочки снова в тёплом месте подходить.Как немного поднимутся-в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем.
21.06.2012
Ответить
oksi
spasibo bolshoe! v tom to i problema chto moja babyshka toze na glaz delala, a teper....... bydy vas rezept probovat!:)))))))))))
21.06.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Удачи,обязательно получится,главное чтобы дрожжи были свежими)))))))))))
21.06.2012
Ответить
Юлия СК
Светлана,у меня всегда с вишней очень кисло получается,поделись секретиком,как ты вишню готовишь для начинки?
21.06.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Юль,я обожаю вишнёвую кислинку)))Люблю винёвую начинку без косточки,но очень много сока вытекает и пригорает,поэтому вишню целую кладу на тесто+сахар и защипываю.Это относится к свежей ягоде.
21.06.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
А косточки выплюнуть)))))Или делать без косточек!
22.06.2012
Ответить
