для мамы!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиОна просила без мастики, да и мне она уже надоела, поэтому украшала шоколадом, не совсем так как хотелось, но цель-то другая была - ВКУСНО ЖЕ )) Так как способ такой пробовала впервые, обошлось не без косяков, теперь учту в след раз, как правильно делать )))


Так как нет мастики он получился не очень большой кг на 3 не больше, верх- Тирамису, низ Эстерхази.
Врач Косметолог
Восторг,а мы все над тирамису и твоим эстерхази голову ломаем?!!!! как же они такие плотные получаются...что добавляешь? Приоткрой завезу тайны....)))
22.06.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Эстерхази сам по себе плотный, а в тирамису желатин добавлен.
22.06.2012
Ответить
Katenok CK
вкуснотень, ты мне объясни как ты в тирамису такие слои крема делаешь????? желатином что ли?
22.06.2012
Ответить
Таня
Надюша, напиши мне именно свои рецепты этих 2х. ярусов, я сейчас монитор грысть начну, вся в слюнях............. ХОЧУ его мммммммммммммм

21.06.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Сорри рецепты мне по дружбе один кондитер давал, не могу я их всем писать ((
21.06.2012
Ответить
Юлия СК
Надик,на фото плохо видно,как ты делала?интересно....кружочки какие-то....,поделись рецептами в личку
21.06.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
кружочки это лист переводной на шоколад, но они не везде хорошо отпечатались, наверно кое-где шоколад был слишком горячий, а кое-где плохо водила по рисунку ложкой, когда намазывала эту пленку. Покупала в закупке у Марии из Чехии, но потом увидела, что у нас эти листы дешевше но по 12 шт, а не по штучно )))
21.06.2012
Ответить
Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
ты где живешь?????)))я еду)))))))))))))))))))))))))))))))
21.06.2012
Ответить

ага ))
Я никому их не дам честное слово так вкусненько.