Срочно нужен совет!

бисквит положите в морозилку мин.на 15-20,а потом большим зубчатым ножом по кругу сделайте ровные надрезы и разрежте на 3 коржа,пропитать можно вода+сгущёнка,ягоды лучше положить порезав на пополам,а сверху украсте мокрым безе на 4 белка 1 ст.сахара,лимонки чуть и ванилина,взбивать на водяной бане мин.7-8,пока не появятся дырки,а потом вынуть и взбивать ещё мин. 3.Вот типа так
25.06.2012
Ух ы, спасибо! А если в морозилку бисквит положить, он лучше резаться будет, а то у меня в прошлый раз весь поломался.... И его туда ложить как остынет или уже сейчас, теплым можно? Или перед тем как резать?
25.06.2012
перед тем как резать)))
25.06.2012
Девочки, я тут постояла, послушала, а можете подсказать, вот пропитать бисквит, потом фрукты, потом крем? или сначала крем-потом фрукты? Спасибо!
25.06.2012
Я вот сегодня сделала так: сначала пропитала, потом крем,потом фрукты, потом корж.
25.06.2012
спасибо, Юля!
26.06.2012
я делаю:бисквит,пропитка,крем,фрукты,раскладываю их на крем,слегка прижимая
26.06.2012
спасибо,Юля!а то я что-то запуталась
26.06.2012
Клубнику лучше не пюрировать, а порезать на пластинки и выложить сверху на крем, потом корж. Самая простая пропитка - сахарный сироп. Можно его дополнить пюрированной припущенной клубничкой, различным алкоголем.
25.06.2012
Спасибо, я впринципе так и хотела
25.06.2012
Как сделать человека из мастики? Вопрос про тычинки