Вопрос про тычинки

Я делаю их из мармышковой мастики, выдавливаю из шприца(обычного медицинского) предварительно подогрев прямо в шприце пару сек в микроволнухе., а потом они сохнут несколько дней, бывает, что и на след. день уже стоячие) Глянь в моем дневнике у лилий такие.
27.06.2012
Классные лилии, прям как живые! А тычинки такие тоненькие, мне кажется я их поломаю когда делать буду :-) Вообще лилия мой любимый цветок (после ландышей :-)) и чтобы их лепить я накупила иск. тычинок разных, но не хотят они стоять просто так... еще слышала можно делать из рисовой лапши
27.06.2012
Ну рисовую лапшу не разжуешь)) А эти тычинки довольно прочные и при желании кто хочет сможет скушать)), попробуй 
27.06.2012
попробую обязательно, у меня на середину июля как раз тортик с лилиями запланирован:-) я считаю что нужно опробовать все известные варианты и выбрать для себя лучший:-) ps. а по поводу лапши- лично я люблю грызть сухие макароны (бзик такой у меня :)))))), а рисовая вообще тоненькая:-)
28.06.2012
или Пва,я слышала делают)
25.06.2012
Не хотелось бы мне такое в торт добавлять... Не пищевые ингредиенты стараюсь по минимуму использовать.
25.06.2012
ну да лучший вариант желатин....
25.06.2012
я пробовала недавно накрахмалить,не получается.очень хорошо получаются с помощью  желатина...
25.06.2012
вот про желатин я не подумала. Спасибо, попробую с ним :-)
25.06.2012
Срочно нужен совет! какой бисквит выдержит?