помогите советом!!!

посмотрите http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684  
07.07.2012
у вас крема под мастикой почти нет, а где есть лежит какими то кусками.
06.07.2012
судя по двум разрезам, что есть слоя выравнивания вообще нет) слишком тонко и прямо на сложенные не обрезанные коржики, тут в МК кажется есть замечательное выравнивание бисквитом и в поисковике забейте выравнивание под мастику, там и крем, и ганаш, и крем+ крошка...
06.07.2012
покажите свои тортики)))
06.07.2012
у меня в дневнике есть фотоальбом! 
06.07.2012
посмотрела,попробуй так:возьми 200гр. сливочного масла+150гр. бисквита+100-130гр.сгущёнки,перемоли всё блендером и этой массой выравнивай,точнее нанеси слой массы,потом поставь в морозилку на 15. мин,затем вскипяти  воды и мокая туда нож(вытирая насухо) стороной ,где не остриё выравнивай торт,убирая излишки массы,потом нанеси ещё слой массы выравнивая все недочёты,и так повтори ещё раз,всё что писала выше.
06.07.2012
Спасибо, Юль!!!! скоро буду  делать тортик, попробую!!!!
08.07.2012
Творожный Бисквит?? масленный крем и мастика