помогите советом!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, блин, я в отчаянии!
Вообще никак не получается идеальное выравнивание. Вообще руки опустились! Все когда-то начинали, кто как боролся с этой проблемой?
Irene CК торты и пирожные на заказ
у вас крема под мастикой почти нет, а где есть лежит какими то кусками.
06.07.2012
Ответить
Наталья СК
судя по двум разрезам, что есть слоя выравнивания вообще нет) слишком тонко и прямо на сложенные не обрезанные коржики, тут в МК кажется есть замечательное выравнивание бисквитом и в поисковике забейте выравнивание под мастику, там и крем, и ганаш, и крем+ крошка...
06.07.2012
Ответить
Юлия СК
посмотрела,попробуй так:возьми 200гр. сливочного масла+150гр. бисквита+100-130гр.сгущёнки,перемоли всё блендером и этой массой выравнивай,точнее нанеси слой массы,потом поставь в морозилку на 15. мин,затем вскипяти воды и мокая туда нож(вытирая насухо) стороной ,где не остриё выравнивай торт,убирая излишки массы,потом нанеси ещё слой массы выравнивая все недочёты,и так повтори ещё раз,всё что писала выше.
06.07.2012
Ответить
