КАРАУЛ!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, кто сегодня в ночь работает (Москва)
что происходит?
зиландия толи галимая толи жара плюс влажность влияет так... она просто трескается и крошится... вообще не эластичная.. думала может вся партия такая... попробовала два ведра... она не просто не ложится.. а ее элементарно от стола отгибаешь чтоб прикрахмалить и она трескается в руке!!!!!!!!!!! такого я еще с ней не видела...
НО... открыла сатин айс.. пока в пакете была.. пальцем потыкала.. оч эластичная.... в руки взяла.. и тоже самое.. правда чуть лучше.. смогла ей покрыть... но понизу обрезала так она трескалась под ножом и стала зазубренами....
Это погода? не могут же через пол года работы руки резко стать кривыми???????
у меня у одной такие проблемы??
я уж не говорю что покрываешь мастикой идеально ровный торт.. разглаживаешь... и через пару минут идеально ровный торт пузыриться из нутри....
вообщем - скажем дружно... нафиг нужно((( еще два торта и до августа сделаю перерыв...

Выяснила , что это точно не партия. Т.к потом делала с этой же мастикой следующие торты. И вот эта пористая становилась мокрой после холодильника , а вчера покрывала всё нормально, хотя на улице было 30 градусов. Воообщем не понимаю с чем это связано((((((( Думала, что это всё таки погода! Именно влажность воздуха. Другого объяснения нет.
Завтра буду покрывать, отпишусь...