Молочная девочка - срочный хелп!

Я на 24 делала 1,5 нормы, как раз хороше получилось.
18.07.2012
я сделала 2 порции на 24, но он все равно низенький(( Поняла, что надо или 3 порции, или диаметр поменьше
19.07.2012
Ну не знаю, что тытам намудрила вот 1,5 нормы и даже 25 см.Был достаточно высоким, я даже из последнего коржа люльку сделала.  
19.07.2012
сама не знаю. 1 яйцо, стакан муки и 2 яйца на тесто, правильно?
19.07.2012
1 банка сгущ. 2 яйца, стакан муки А РОЗРЫХЛИТЕЛЬ???? ты добавляла?
19.07.2012
да-да, разрыхлитель тоже, причем свежий.. Хм...
19.07.2012
У тебя вентилятор есть в духовке? с ним выше корж растет, я пару  коржей пекла, не сильно но чуточку пышнее.
19.07.2012
нет, вроде нет... Думешь, дело в этом?
19.07.2012
Нет 100% не в этом, я просто написала если есть то они пышнее. Пробуй еще разок потом, может мука или сгущ. подкачала. Но сами коржи пышненькие? я где-то читала вроде на хлебопечке, что у кого-то они совсем как блинчики вышли.Я завтра опять печь буду, но на 20 диаметром.
19.07.2012
вот и у меня вышли, как блинчики, тонкие! Не понимаю, почему. Совсем не пышненькие. Мука - та, на которой я всегда пеку, хорошая. Сгущенка... фиг знает, обычная, белорусская
19.07.2012
Белорусская самая хорошая, российских я не пробовала, но беларуссию больше всех уважаю.значит точно не сгущ.Короче пробуй еще, а то 3 нормы на 24см. это капец. У меня б сантиметров 15 получилось бы))))) я вот не помню сколько у меня было с 1,5 н.  шт. 12 вроде.
19.07.2012
попробую, обязательно. На ошибках учатся. Просто не могу понять, где сейчас ошиблась. Хотя сейчас вот выравняла - ничего вроде, невысокий, но сойдет. Завтра украшу и выложу. 
19.07.2012
Я тоже по хлебопечкиному пекла.
19.07.2012
у меня в рецепте диаметр 20см.)))
18.07.2012
а у меня - 26, отсюда брала:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=112610.0  , я еще поменьше сделала(( Блин, может, теперь вторую порцию теста по 20 см. выпечь, а те коржи, что уже есть - обрезать?
18.07.2012
почему-то во всех рецептах так написано, я тоже на 20 беру форму 
18.07.2012
вот теперь буду знать! Не зря обратилась. Торт даже из двух порций теста получился ниченький, ниже раза в 2, чем я обычно делаю. И широкий. В приципе можно обыграть, конечно, тем более для своих делаю. 
18.07.2012
я обычно двойную порцию в форму на 24 делаю, получается норм
18.07.2012
я вчера так сделала, но получился низенький все равно. Как люди умудряются из одной порции нормальный торт на 26 см. сделать - ума не приложу
19.07.2012
такого быть не может однозначно! :)) может у нас разные понятия о высоте торта, если я делаю 2у порцию на 24 у меня получается высота около 7 см, это для меня нормально :)
19.07.2012
только что спецом померила - у меня высота 4 см., но я пока не выравнивала и не обтягивала. И еще один корж у меня не получился, т.е. всего 9 коржей+крем тонкой прослойкой
19.07.2012
ну выравниванием столько не нарастить, там максимум 0,5 см ))даже не знаю почему у вас так...
19.07.2012
да, я знаю. Поэтому этот пост и написала - тут явно что-то не то...
19.07.2012
вырубки для лилии про СМС