Перед сборкой торта))) Книжечки...)))))))
РАЗНОЕХочу показать вам два яруса торта, пока они ещё по-отдельности))
Первый ярус - книга из бисквита, пропитанного ананасовым сиропом, крем - сметанно сливочный, грецкие орехи, чернослив. Вес - 3.500 кг
Вторая книжечка -" Панчо" классика)) Вес - 2 кг



Таня
Ох Танюшка так похоже,как бы с настоящими не перепутать,хи.
А какие вкууусные наверное!!!

25.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Танечка))
Ага, очень вкусные, все обрезки от тортика наши!))))))))
25.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Ирочка))) Ага, мощные такие томики получились)))
Завтра утречком))
24.07.2012
Ответить
мальвиночка(вивендимодус пристрою 40р-р)
Красотищааааа !!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!
24.07.2012
Ответить
Татьяна
вот это здорово! Точно от настоящей не отличишь! А как так сделаны страницы? Тонкими жгутиками выкладывала друг к дружке?
24.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо)))
Нет, для страниц вырезается полоска мастики и нарезается ножём или линейкой, продавливая не до конца)
24.07.2012
Ответить
Лена СК
Танечка, отличная фактура, обложка как настоящая, единственное - делай острее углы старниц, ведь у книжечек страницы не с закругленными уголками)))
24.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Леночка))
Да-да, сама вижу, мастику тонкова-то раскатала и она никак уже не хотела заостряться, так и наровила съехать.
24.07.2012
Ответить
Лена СК
а ты не пальчиками прищипывай в этих местах, стеками вытягивай))) ну думаю в след раз ты сделаешь так, что от настоящей не отличишь)))
24.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ага, спасибо))
Ну не знаю, если будет следующий раз, то уж постораюсь))
24.07.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
)))))))) Спасибо!)))
