Торт Свадебный Два сердца

Красиво!!! Особенн пион, очень нравится этот цветок!!!
27.07.2012
Спасибо!!! Это первый мой пион, было огромное желание сделать (жаль что без вырубок и вайнера)
27.07.2012
и без них очень красиво получилось!!!
28.07.2012
Спасибо!!!
30.07.2012
Татьяна, здравствуйте.У меня есть форма седца, но нет двойного.Как вы думаете, можно сделать двойное, как у вас, скрепив коржи кремом под мастику?Ну или как то по-другому, пока не представляю, правда, как именно.
30.07.2012
У меня тоже одна форма сердце, пекла в ней в два захода. Собирала как обычно, одна форма- один торт, потом в одном торте вырезала кусочек, обмазала кремом и подставила второй торт. Потом все выровняла и обтянула мастикой пластом на весь торт
30.07.2012
Всё ясно с серцами.Не кинете рецепт этого крема?Имею ввиду "Пломбир с маскарпоне".Заранее спасибо.
30.07.2012
250 г Маскарпоне 250 г сгущенки 250мл сливки 35% ванилин 1 ч.л. лимонного сока 1 пакетик загустителя для сливок Все взбить в миксере. 
30.07.2012
Спасибо, Татьяна!
30.07.2012
Сначала маскарпоне со сгущенкой, до однородного состояния, потом влить сливки, и добавить все остальное
30.07.2012
всё ясно, попробую.Спасибо!
30.07.2012
Удачи!!!!
30.07.2012
спасибо!
30.07.2012
Сливки предварительно взбить?
30.07.2012
Свадебный торт сочные орхидеи))