Крем для кондитерского шприца

мне этот крем нравится,он и в тепле не теряет форму и вкусный  http://forum.say7.info/topic6424.html
04.08.2012
Спасибо))))
05.08.2012
можно и белковый заварной сделать и так же из шприца украшать :) и масляный
04.08.2012
Я мож туплю, а какой это?
05.08.2012
http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html
05.08.2012
я делала из сгущенки+слив. масло)))) http://toptik.ru/k-maslyaniy-krem-na-sgushchennom-moloke.php Можно туда какао добавить... Но я не рисковала, делала все строго по рецепту... Но крем сам по себе обычный.. Может кто-то поинтересней вариант предложит....
04.08.2012
Надо же... Я всегда делала вареную сгущенку с маслом....а здесь обычная.... Спасибо)))) Попробуем))))
05.08.2012
а хорошо форму держит?
06.09.2012
вроде неплохо, только на застывание сразу в холодильник
07.09.2012
Свежие ягоды и фрукты - пригодны для торта под мастику? Девушки, соориентируйте по крему