Вопрос про Вандерпласт
Полезные советыДевочки, а действительно торт под Вандерпласт нужно сначала бисквитом обложить, чтобы не было соприкосновения мастики и крема? Или всё таки достаточно бисквитной крошки с кремом? У кого какой опыт?)))
Мария СК
в первый раз такое слышу... раньше с ним работала и не заморачивалась - все ок было, никаких особенностей
05.08.2012
Ответить
Ольга
Да вандерпаст - обычная мастика. Делайте все как обычно. Я с ней работала.
05.08.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, вроде бы всё получилось, ещё посмотрю утром, как она после холодильника)))
05.08.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
опыта пока с ним нет,но спрашивала у одной девочки которая только им и обтягивает,она сказала как обычно выравнивает кремом и обтягивает.Это ты наверно на сайте италики прочитала? там имеют ввиду наверно что бы с кремом (начинкой) не соприкосалась.
05.08.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ой, спасибо большое за быстрый ответ)) А то я собралась только что торт обтягивать, думаю пойду - ка почитаю, первый раз с такой мастикой дело имею. А там вон чего написали)) Ну ладно, пошла эксперементировать))) Надеюсь всё получится!)))
05.08.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
конечно получится!!! я свою вандер только завтра заберу ,надо будет потом испробывать,если не сложно напиши потом как она тебе
05.08.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Вроде бы нормально всё)) Немного пузырилась, но ложится легко, пластичная, складки внизу тортика легко расправляются. Так что вполне для работы годится, вот посмотрю ещё утром, как после холодильника она.
05.08.2012
Ответить
olessya
Татьян, а не подскажите, толщиной какой раскатывали? я ей еще не обтягивала, только лепила.. не рвется при переносе?
06.08.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Нет, не рвётся))Пластичная, ложится ровно, бес складок. Единственное, немного пузырилась, но может так с погодой совпало...
Раскатывала её 2-3 мм, как и всякую мастику для обтяжки))
06.08.2012
Ответить