КРем крем-брюле

конечно, замени!! вкуснее будет! я беру по консистенции на глаз и вмешиваю уже взбитыми аккуратно. кстати, насчет лепки из коллебаут - форму держит, но мягковата
25.08.2012
Спасибо, Маш)Крем уже сделала, вкусный))))А для обтяжки значит классно да?
25.08.2012
для обтяжки отлично вроде. да и с зиландией проблем не было, но эта мастика, мне показалось, как бы не такая тягучая
25.08.2012
а мне кажется не вкуснее))))500 гр сметаны валио 42% и 300 варенки))сметана кислинку нужную дает))))
25.08.2012
Юль, спасибо. в этот раз сделала крем со сливками)))))Вдохновилась твоей бочкой(один из первых тортиков), вот ваяю)))
25.08.2012
ну молодец)) в след раз со сметанкой попробуй)) оч вкусно)) я видимо просто сливки сама не люблю.. так мне и маскарпоне не вкусно))) 
25.08.2012
да я сама сметану везде пихаю :) тем более валио :))) ежели сметанки нету, то сливки ой как подойдут :))
25.08.2012
а я вот не люблю сливки.. крем делала из маскарпоне тут... ну вот не нравится вообще.. крем по рецепту Ольги модератора.. ну прям ваще не вкусно))) я не правильная? щас выставлю свои два просто тортика))
25.08.2012
не! ты не неправильная, а просто "не сливочная" ;)))) я вот люблю сливки ужжжассно ;))) и вообще люблю "пожирней да погуще": взбитые сливки, крем с маслом, сгущенку ;))) мммм ;))) буду с возрастом полнеть и обзаводиться диабетом ;(((
25.08.2012
ого)) да уж)) жирненько))) я все больше по суфлешкам йогуртовым))) и творожным кремам))))маскарпоне вообще не впечатляет)))
26.08.2012
да, можно! 500мл сливок и банка сгущенки
25.08.2012
Лен спасибо. Мначало взбить сливки, а потом сгуху добавлять, да?
25.08.2012
Я так делаю, да!
25.08.2012
Вопросик к вам Сколько времени сушится бант?