Учусь выравнивать....
КритикаРешила испечь манник и на нем тренироваться выравнивать ганашем под мастику (экономнаяяяяяяяя!), в итоге бисквит-то дешевенький вышел, а вот все остальное, только 2 плитки горького шоколада на ганаш, ну, и крем.

Женя СК
Розочки мне твои нравятся :) Выравнивание почти идеальное. А разрезик прям аж слюнки текут :)
28.08.2012
Ответить
Мария СК
Ирин, отлично тортик получился! насчет крем-чиза: я на него все время поглядываю, но беру маскарпоне в ведрах, буко и филадельфию. это крем чиз солоноватый, как буко или ближе к маскарпоне???? просто вот не будет заказов на чиз кейки, а у меня ведро "буко" стоять будет...,
28.08.2012
Ответить
Ирина
Мария, спасибо за оценку, я буко не покупала, этот крем-чиз солоноватый, на филадельфию похож, но я добавляла пудру и йогурт клубничный, совсем соль не чувствуется,а сначала я расстроилась, что соленый.
28.08.2012
Ответить