Ганаш не застыл

Можно нагреть ганаш на водяной бане и еще шоколад к нему добавить и все хорошенько перемешать
22.09.2012
Спасибо!Всё получилось!
22.09.2012
спасибо за совет -пойду спасать свой.
02.10.2012
угу, рада помочь
02.10.2012
а подскажите сколько он должен простоять в холод. и какой он обязан быть косистенции..Спасибо..
02.10.2012
Ну когда он еще горячий, то должен не течь как молоко, а скорее быть как жидкая сметана. А когда постоит пару часов (может меньше) в холодильнике, будет как крем масляный, например, т.е. он должен легко намазываться
02.10.2012
Спасибо вам за точное разъяснение..!Я значит ожидала не того что нужно.Вижу вы профи в тортоделие.Предлагаю дружбу.)))
02.10.2012
Да что вы, какой же я профи, я начинающий кондитер. А дружить давайте!
02.10.2012
Ой мастер наговариваете на себя,ой наговариваете!!)) у вас уже столько заказов,столько тортиков.
02.10.2012
ну не смущайте. Может на ты?
02.10.2012
Конечно давайте... вернее давай.)) а можно будет позадавать вопросы по поводу каких то рецептиков.?я столько не умею вернее не пробывала.
02.10.2012
да конечно
02.10.2012
Шерстка у медведя Торт с маком, изюмом, орешками