Подскажите, что делать?????
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, мастерицы, не знаю, что и делать... Сделала тортик, и пока украшала (делала последние штрихи) мастика начала таять и плакать... Сначала я подумала, что возможно на кухне жарко, но муж сказал, что я и так всех заморозила и на кухне достаточно прохладно.
Что делать? Неужели весь труд на смарку...
Ксения
Девочки, а у меня мастика из маршеллоу "бонпари" слишком жесткая получилась(((( ее месить было просто не возможно, у меня сил не хватало((( подскажите что я не так сделала?) или ее можно чем то разбавить чтобы мягче получилась?)
22.09.2012
Ответить
Лена
Бьянка не хорошая мастика, я бы сказала ужасная((ничего не сделаете, в холодильник просто уберите и все...
22.09.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Бьянка самая поганая-больше не берите,ну а тортик неспасит-кушайте и наслаждайтесь!!!!!!
22.09.2012
Ответить