Разрезик

какой у вас класный разрезик)))А по какому вы рецепту рафаэлло пекли?Если не секрет)))
07.11.2012
Очень аппетитный разрез, так бы и съела)
25.09.2012
=))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
25.09.2012
ух ты, как вкусно!!!!!!!!!
24.09.2012
О божеее, какая вкуснятинааа!  
24.09.2012
Так а что за тортики?))
24.09.2012
Верх "Рафаэлло",нижний шоколад на кипятке,всбитые сливки с шоколадом,бананами и черносливом.
24.09.2012
Ааа,так вот он какой-Рафаэлло!))) всё примеряюсь к нему) аппетитные разрезы
24.09.2012
Разрес аппетитненький)))))))
24.09.2012
Круто!!!!!!!!!!
24.09.2012
Спасибо!!!
24.09.2012
клаааасс!! Анют, а чего такое голубоватое в верхнем ярусе в креме? или меня глючит? ;)))
24.09.2012
О! ПРавда! Что это? Вкусный!
24.09.2012
Верх "Рафаэлло",нижний шоколад на кипятке,всбитые сливки с шоколадом,бананами и черносливом.Я его уже в критике выкладывала
24.09.2012
Да, я его видела. Я тоже про стружку спрашивала :) Спасибо!
24.09.2012
Спасибо Машунь!Кокосовой стружки белой не хватило,пришлось бирюзовую добавить.
24.09.2012
ага мне тоже кажется)))выглядит вкусненько,интересно что сверху
24.09.2012
Верх "Рафаэлло",
24.09.2012
это кокосовая стружечка бирюзовая! а я подумала криспы какие-нибудь новые ;))))) уже и губу раскатать успела ;о))
24.09.2012
:)))) все гениальное просто))
24.09.2012
Ну ты меня убила!Я даже не знаю,что такое криспы.кстати,что это за зверь?
24.09.2012
это шарики рисовые :))
24.09.2012
Как реагировать на такие сообщения?)) Так,для поднятия настроения.