Вопрос про сухое молоко!

я пробовало и то и то молоко....вывод для себя сделала такой- нужно смешивать 50/50. Делала из жирного-не могла обтянуть, а из не жирного- все плыло, оч.мягкая была.
26.09.2012
спасибо! я чтобы обтянуть делаю очень мягкую мастику (то есть больше сгущенки и сахарной пудры и поменьше сухого молока), а для фигурок уже наоборот сухого молока больше.
26.09.2012
а если купить оба вида и смешать - получится умеренно-жирное, около 10%.
26.09.2012
То есть, если пользоваться 1,5%, то фигурки не вылепить?
26.09.2012
не знаю, я на Малютке/Нестожене делаю или когда совсем туго с $ беру просто магазинное сух.молоко и сух. сливки. и еще раздобыла себе махонькую(150мл) баночку глюкозного сиропа - добавляю прям 1 ч.л. в замес мастики и она мягкая и пластичная, не пересыхает от крахмала при раскатке и повторно с ней можно работать нормально (остатки цветные бывают)
26.09.2012
Проволочка? мастика Петтинис